VS_GERICHTE A1 21 184 vom 12. August 2022 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 184 A1 21 222 ARRÊT DU 12 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X_________, recourant, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat, contre DÉPARTEMENT DE L’ÉCONOMIE ET DE LA FORMATION (DEF), autorité attaquée (Fonction publique) recours de droit administratif contre la décision du 3 août 2021